22:05 

Про работу. Задумчивое

Инмариль
Сиюминутность-единственная крепость, заслуживающая обороны
Я считала, что способна справиться почти с любой работой. Копирайтером-была, по диплому в журналистах-работала, курьером-бегала, даже воспитателем в садике успела отметиться! Ну и, естественно, думала, что меня чем-то сложно удивить.
Фиг там! Занесло меня в колл-центр. Видели, други, в инетиках рекламу всяких безотказных средств для наращивания сисек, увеличения члена и очистки физиономии? Ну вот это я. три дня работы объяснили наивной Настеньке, что ни хрена Настенька не знает о работе, звонках, дурдоме и вообще. Я позорно ретировалась)))
Ну, опустим то, что обещали на собеседовании одно, а в результате получилось третье. Опустим то, что глаза к концу смены выпадали из орбит, вопя, что знать не желают эту психопатку, то есть меня. Вспомним клиентов. малоцензурно объясняющих, как им дорого моё желание подтвердить заказ, потому как доблестные коллеги звонили уже семь раз, из которых два-ночью. А казахи?? Если казахи будут читать мой даярь, пусть они объяснят, блин, почему их нация такая жлобская??? Там акция на большинство часов: одни берёшь, положим, за 11 штук, а вторые можешь взять за 5. Но только если первые купил за полную стоимость. Так вот почти все казахские граждане, покупавшие часы, услышав об акции, начинали тут же ныть, чтоб я им продала первые часы по цене вторых! Страшные люди, да. Короче, поработала я аж три дня, поскребла в затылке и поняла, что ну его нах, вернусь к основам копирайтинга и буду хотя бы говорить и пить чай, когда захочется. И сбежала. Вот такой я трусливый элемент)))

@темы: случайка, опыты, нота в баню, настроение, всякости

URL
Комментарии
2016-09-07 в 01:53 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Извините, что вмешиваюсь. :)
Но как человек, лет десять мотавшийся по колл-центрам - нимагумалчать. :)
В колл-центрах можно работать, если это служба поддержки какого-то интернет-провайдера или сотового оператора. Остальное в основном таки фуфло.

2016-09-07 в 10:15 

Инмариль
Сиюминутность-единственная крепость, заслуживающая обороны
Арджи Линсе, вот-вот. Это инет-магазин. И ЭТО я ниасилил:rotate:

URL
     

Записки незлой ведьмы

главная